继续教育学院
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 成教管理 | 非学历教育 | 自考专栏 | 招考信息 | 规章制度 | 党建园地 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

 

天津理工大学成人高等教育考场规则
2017-03-21 15:50  

 

一、考生必须携带学生证或学员证入场考试,并放置在桌面左上角以便验证,否则不准参加考试。    

二、考生应提前10分钟进入考场,迟到30分钟者不得参加考试,并作旷考论。试卷发出30分钟后考生可以提前交卷退场。    

三、考场要求单人单桌,除必要的考试用具外,考生不准携带任何与考试相关的物品进人考场。手机等通讯设备考试期间要关闭,并不得放在身边。  

四、考试用具不准互借,考试用纸使用统一考纸,考卷及草稿纸一律不得携带出考场外。  

五、考试期间一律不得借故离开考场。  

六、答卷一律用钢笔或圆珠笔(兰色或黑色),不得用铅笔(作图除外)。  

七、题纸上如有字迹不清等问题,举手向监考教师询问,但不得询问和试探与解题有关的内容。  

八、考生应独立答卷,左顾右盼、交头接耳、传条看书或其它作弊作为,如有发生,按考试作弊规定处理,取消考试资格,该门课考试成绩按零分计.并不准予正常补考。  

九、考场内保持安静,不准吸烟,交卷后立即离开考场,并不得在考场附近喧哗。  

十、考生必须在规定时间内交卷,到时不交者,监考人员有权不接受考卷。

 

关闭窗口

学生园地  

 

教务管理信息系统  

 

Copyright © 2016- 2020 继续教育学院 All Rights Reserved

邮编:300384