继续教育学院
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 成教管理 | 非学历教育 | 自考专栏 | 招考信息 | 规章制度 | 党建园地 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

 

继续教育学院党总支召开党支部书记抓党建工作述职评议会
2022-03-07 10:11   审核人:

日前,继续教育学院党总支召开“2021年度党支部书记抓党建述职评议会议”,全体在职教工党员出席会议,退休党支部根据疫情防控要求通过腾讯会议线上参会,党总支委员王燕主持会议。教师工作部副部长周传耀参加会议并进行点评讲话。

会议旨在按照上级部署要求,进一步加强学院党支部建设,切实强化党支部书记的责任意识和履职意识。教工党支部书记蔡兵现场就抓党建工作取得的成绩、存在问题和下一步打算述职,教工党支部的总支委员分别做了点评。退休党支部书记采取书面形式述职,全体参会党员结合两个支部的述职情况进行了现场评议。

学院党总支书记李振江做总结,强调支部书记述职是贯彻习近平总书记全面从严管党、治党的重要举措、重要抓手。通过这次述党建完成以下目标:一是统一思想、强化意识,凝聚共识抓党建;二是明确任务、压实责任,聚焦主业抓党建;三是强化保障、推进融合,聚焦发展抓党建;四是推进“四个融合”,即党建工作与立德树人相融合,党建工作与改革发展相融合,党建工作与服务师生相融合,党建工作与服务地方相融合。学院党总支要求与会党员把此次会议作为新的开端,在2022年的工作中认真研究和汲取点评意见,坚持问题导向,勇于破解难题,通过抓党建助力继续教育事业高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭窗口

学生园地  

 

教务管理信息系统  

 

Copyright © 2016- 2020 继续教育学院 All Rights Reserved

邮编:300384