继续教育学院
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 成教管理 | 非学历教育 | 自考专栏 | 招考信息 | 规章制度 | 党建园地 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

 

2021年3月20日全国英语等级考试考生注意事项
2021-03-15 15:24   审核人:

为确保2021年3月全国英语等级考试顺利实施,保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,根据天津考试院对本次考试和疫情防控的要求,请考生务必严格执行以下规定:

1.考生须遵守考点疫情防控相关规定,积极配合考点进行健康检查和登记,如遇突发情况须听从考点工作人员安排。

2.有中高风险地区(含风险调整为低风险且未满14天地区)和国(境)外旅居史的考生,不得参加本次考试。中高风险地区所在城市考生须持考前7天内核酸检测阴性报告参加考试。严格按照公布的中高风险地区来津人员管理措施动态执行。其余“天津健康码”非绿码的考生,如能提供考前7天内核酸检测阴性报告,可正常参加考试,如不能提供不得参加本次考试。考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。

3.所有考生在进入考场前须由工作人员测量体温,体温低于37.3℃方可进入。第一次测量体温不合格的,可适当休息后使用其他设备或其他方式再次测量。仍不合格的,由学校依据我市防疫工作要求结合卫生监控、疾控机构和医疗机构意见,综合研判评估是否具备参加考试的条件,凡不具备相关条件的考生不得参加考试。

4.考生在参加考试时须佩戴医用外科口罩,听从考点工作人员指挥,进入考场时不得因为佩戴口罩影响身份识别。进退考场、如厕时均须与他人保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流。

5.考场上有发热、咳嗽等症状的考生,由考点分管防疫工作的负责人进行研判,具备继续完成考试条件的考生,须在备用隔离考场进行考试。

6.考试结束后考生按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。

7.考生在考试当天出行时应提前准备好口罩,做好个人防护。考生须提前一些时间到达考点,以免因体温检测等流程造成迟到。

8、请携带听力耳机(自备,接收频率为FM81兆赫)参加考试,如未携带耳机将取消考试资格。

9、所有考生从学校东门(秀川路)进校。

10、在考试当天入场检查时上交“健康卡及安全考试承诺书”。

学院咨询电话:60214291;60214375。

天津理工大学继续教育学院

2021.3.15

关闭窗口

学生园地  

 

教务管理信息系统  

 

Copyright © 2016- 2020 继续教育学院 All Rights Reserved

邮编:300384